Home DESTAQUE Brusque derrota o Sport e quebra jejum no Brasileirão Série B

Brusque derrota o Sport e quebra jejum no Brasileirão Série B

Marreco quebrou sequência negativa de cinco jogos sem vitórias; equipe quadricolor segue na zona do rebaixamento do campeonato

Por Bruno Bravo Duarte em 27/08/2024 23:42 - Atualizado há 3 semanas

Sport x Brusque
Brusque quebra jejum em partida contra o Sport (Reprodução Flickr - Sport)

O Brusque venceu o Sport por 1 a 0 nesta terça-feira (27), em partida válida pelo Brasileirão Série B, no estádio da Ressacada. O gol do triunfo quadricolor foi marcado por Diego Mathias.

Com o resultado, o Marreco permaneceu na zona do rebaixamento do torneio, com 22 pontos, mesmo número do Ituano, o primeiro do Z-4. Do outro lado, o Leão da Ilha do Retiro ficou estacionado em 32, no nono posto.

Brusque x Sport

As duas equipes apresentaram grande movimentação no primeiro tempo. Enquanto o Sport explorou o seu campo de ataque, o Brusque optou por uma postura mais conservadora, o que incluiu, toque de bola e lançamentos para a área do adversário.

O primeiro e único tento do confronto foi convertido aos 41 minutos. Depois de ficar com uma sobra, Diego Mathias marcou um verdadeiro golaço para o Brusque.

A vantagem trouxe maior motivação para o Marreco, que passou a dominar o adversário em seu campo defensivo. O bom momento do Brusque foi neutralizado pela defesa do Sport, que suportou a pressão durante o segundo tempo.

No final da partida, Lucas Lima, do Leão da Ilha do Retiro, acabou expulso por uma falta em Matheus. Placar final, 1 a 0.