Home Futebol Brasileirão Série C tem jogo paralisado e invasão de campo

Brasileirão Série C tem jogo paralisado e invasão de campo

Botafogo-PB e Figueirense duelaram pela 16ª rodada da fase inicial da Terceira Divisão do Campeonato Brasileiro, em João Pessoa

Por Octávio Almeida Jr em 03/08/2024 19:09 - Atualizado há 3 meses

Brasileirão Série C teve Botafogo-PB x Figueirense
Botafogo-PB x Figueirense: jogo do Brasileirão Série C teve invasão de campo (foto: transmissão/Nosso Futebol)

O Brasileirão Série C começou, neste sábado (3), a 16ª rodada da fase inicial. Botafogo-PB e Figueirense se enfrentaram no estádio Almeidão, em João Pessoa, na Paraíba. A partida foi paralisada aos 18 minutos do segundo tempo.

A transmissão do confronto flagrou o árbitro Anderson Ribeiro Gonçalves limpando os olhos com o uniforme. O ato é um indicativo de que ele foi atingido por gás de pimenta.

Um tumulto se formou nas arquibancadas do palco esportivo. Alguns torcedores caminharam para o gramado. O goleiro Dalton partiu para cima de invasores.

Botafogo-PB x Figueirense: resumo do jogo da Série C

Dentro de campo, o time paraibano conseguiu uma vitória emocionante por 3 a 2 após Jô balançar as redes duas vezes nos minutos finais. O atacante Vinicius Leite fez o outro gol do time paraibano.

Camilo foi quem abriu o placar. O jogador do Figueirense foi o único que balançou as redes no primeiro tempo. O outro gol do Figuera é da autoria de Alisson Santos.

Com o resultado, o Botafogo-PB chegou aos 35 pontos e se isolou na liderança do Brasileirão Série C. A diferença para Athletic e Volta Redonda (vice-líder e terceiro colocado respectivamente) é de cinco pontos.

O clube de Santa Catarina, por sua vez, estacionou nos 22 pontos e segue em 8° lugar. Entretanto, perdeu a chance de se firmar no G8 da competição. Pode ser ultrapassado por Tombense e Clube do Remo.

São Bernardo, Ferroviária, Ypiranga e Londrina são os outros times que integram o G8.