Home Futebol Coritiba leva empate da Ponte Preta e mais: saiba os jogos do Brasileirão Série B hoje (11/8)

Segunda divisão do Campeonato Brasileiro teve mais jogos, com destaque para o Coxa cedendo a igualdade para a Macaca

Daniel Linhares
Daniel Linhares é um jornalista que atua como editor e redator de esportes, especialmente de futebol masculino. Formado na Universidade Estadual Paulista “Júlio de Mesquita Filho” (UNESP), é bacharel em Comunicação Social: Jornalismo desde 2018 e trabalhou anteriormente como redator em agência de publicidade. Atualmente no Torcedores.com.

Jogadores durante Coritiba x Ponte Preta na 20ª rodada do Brasileirão Série B. (Créditos: JP Pacheco / Coritiba)

O Brasileirão Série B hoje realizou mais dois jogos da 20ª rodada neste domingo (11). Jogando no Couto Pereira, o Coritiba acabou deixando a vitória escapar e empatou com a Ponte Preta em 1 a 1. Um pouco mais tarde, o Novorizontino quebrou invencibilidade do CRB no Estádio Rei Pelé ao vencer por 1 a 0.

Com os resultados, o Tigre do Vale reassumiu a vice-liderança da segunda divisão do Campeonato Brasileiro e segue encostado no líder Santos. O Novorizontino agora soma 36 pontos, enquanto a equipe santista tem 37 pontos.

Por outro lado, o CRB estaciona nos 24 pontos e na 12ª colocação do Brasileirão Série B hoje, sem chances de perder posições ao longa do restante da rodada.

Já para Coritiba e Ponte Preta, o empate não agradou a ninguém. Isso porque o Coxa deixou escapar a vitória e vai a 24 pontos, na 14ª colocação. A Macaca foi a 27 pontos e ainda foi ultrapassada pelo Avaí, então fica na 10ª posição.

Brasileirão Série B hoje tem Coritiba x Ponte Preta e CRB x Novorizontino

Os jogos deste domingo na segunda divisão do Campeonato Brasileiro começaram com o Coxa recebendo a Macaca no Couto Pereira às 16 horas (de Brasília).

Jogando em casa, o atacante Robson abriu o placar para o Coritiba com um belo gol no primeiro tempo, mas acabou expulso na etapa final. Por fim, a Ponte Preta deixou tudo igual nos últimos minutos, com Gabriel Novaes também anotando um belo gol.

O outro embate foi entre CRB e Novorizontino, realizado no Estádio Rei Pelé, onde os mandantes ainda não tinham perdido na competição. Porém, o Tigre do Vale tratou de dar fim a esta invencibilidade.

O gol que deu a vitória e o status de vice-líder da segunda divisão do Campeonato Brasileiro ao Novorizontino foi marcado por Waguinho, no meio do segundo tempo.

Situação da 20ª rodada

Depois das partidas deste domingo, restam agora mais dois compromissos para a competição finalizar a jornada. Confira abaixo os resultados e jogos a serem disputados na 20ª rodada do Brasileirão Série B hoje:

• Avaí 1 x 0 Operário-PR – sexta (9);
  • Paysandu 0 x 3 Santos – sexta (9);
  • Mirassol 2 x 0 Brusque – sexta (9);
  • América-MG 3 x 1 Botafogo-SP – sexta (9);
  • Ituano 2 x 1 Chapecoense – sábado (10);
  • Sport 3 x 2 Amazonas – sábado (10);
  • Coritiba 1 x 1 Ponte Preta – domingo (11);
  • CRB 0 x 1 Novorizontino – domingo (11);