Home Futebol Belgrano faz gol relâmpago contra o Athletico-PR; assista

Belgrano faz gol relâmpago contra o Athletico-PR; assista

Clube argentino apostou na velocidade para superar a defesa do Furacão no primeiro tempo; rubro-negro busca o empate

Por Bruno Bravo Duarte em 15/08/2024 19:25 - Atualizado há 1 mês

Athletico-PR x Belgrano
Torcedores do Athletico-PR na Ligga Arena (Heuler Andrey/Getty Images)

O Belgrano marcou o seu primeiro gol contra o Athletico-PR nesta quinta-feira (15), quando as duas equipes se enfrentam pela Copa Sul-Americana, na Ligga Arena. O tento foi convertido por Franco Jara, antes do primeiro minuto.

A jogada teve o seu início em um cruzamento de Velázquez para a área. Jara superou a marcação para finalizar de cabeça.

A vantagem do Belgrano causou um certo impacto no Furacão, que busca alternativas para conquistar o empate. Cannobio é um dos destaques ofensivos do Athletico-PR, mas sofre com a marcação imposta pela equipe da Argentina.

Do outro lado, o Belgrano explora o toque de bola e avança em jogadas de contra-ataque. Quignón teve a oportunidade de ampliar, mas finalizou rente ao travessão rubro-negro. No placar, 1 a 0.