Home DESTAQUE Atlético-GO derrota Internacional e quebra jejum de vitórias

Atlético-GO derrota Internacional e quebra jejum de vitórias

Dragão buscou alternativas ofensivas para superar as falhas apresentadas pela defesa Colorada

Por Bruno Bravo Duarte em 18/08/2024 18:56 - Atualizado há 1 mês

Atlético-GO x Internacional
Dragão quebrou jejum de vitórias contra o Colorado (Reprodução - Flickr - Internacional)

O Atlético-GO venceu o Internacional por 1 a 0 neste domingo, em duelo realizado o Estádio Antônio Accioly, em Goiânia, pelo Brasileirão Série A. Com o resultado, o Dragão quebrou um jejum de 15 jogos consecutivos sem vitórias.

Com o resultado, o Atlético-GO permaneceu na lanterna do Campeonato Brasileiro, com o total de 15 pontos. Do outro lado, o Colorado soma 25 pontos, na décima terceira posição.

O Atlético-GO entrou em campo determinado a conquistar um bom resultado diante do Internacional. Cauteloso, o Dragão suportou a pressão imposta pelo Colorado nos primeiros minutos de jogo. Depois de um chute preciso de Wesley, o Atlético-GO progrediu em velocidade com Campbell, que tocou para Luiz Fernando finalizar rente ao travessão.

No decorrer da etapa, Alejo teve o seu tiro defendido por Rochet e Campbell chutou próximo à meta do Internacional. A resposta do Colorado saiu dos pés de Tabata, que finalizou nas mãos do goleiro Ronaldo.

No segundo tempo, Bruno Gomes e Hurtado tiveram oportunidades de inaugurar o marcador para Inter e Atlético-GO respectivamente. O equilíbrio entre os dois times garantiu a vitória ao Dragão, que balançou a rede com Hurtado após uma falha de Thiago Maia. Placar final, 1 a 0.