Home Futebol Athletico-PR busca empate contra o Belgrano na Sul-Americana; assista

Athletico-PR busca empate contra o Belgrano na Sul-Americana; assista

Furacão não desanimou após sofrer o primeiro gol da equipe da Argentina; duelo segue no segundo tempo

Por Bruno Bravo Duarte em 15/08/2024 20:15 - Atualizado há 1 mês

Athletico-PR x Belgrano
Erick arrancou o empate no final do primeiro tempo (Reprodução - Twitter - Athletico)

O Athletico-PR contou com o apoio de sua torcida para conquistar o empate conta o Belgrano, nesta quinta-feira (15), em partida válida pela Sul-Americana, na Ligga Arena. O tento rubro-negro foi convertido por Erick aos 40 minutos.

A jogada teve o seu início com Esquivel, que cruzou para o jogador do Furacão. Erick superou a marcação de zagueiros para igualar com um tento de cabeça.

O Belgrano apotou no ataque e contou com um vacilo da defesa do Athletico-PR para inaugurar o marcador com um gol relâmpago no primeiro tempo. A vantagem da equipe argentina foi um estíulo para o Furacão, que buscou alternativas para empatar.

A equipe brasileira investiu no toque de bola e no contra-ataque para conquistar espaços na defesa do adversário. Canobbio criou boas oportunidades para igualar, mas foi Erick que venceu a marcação para estufar a rede. No placar, 1 a 1.