Home Futebol Athletico-PR aposta no ataque para marcar o primeiro contra o Vasco; assista

Athletico-PR aposta no ataque para marcar o primeiro contra o Vasco; assista

Furacão explora o toque de bola para conquistar espaços na defesa Cruzmaltino; jogo segue no segundo tempo

Furacão abre o placar contra o Vasco (Reprodução - Twitter - Athletico-PR)

Com uma proposta ofensiva, o Athletico-PR abriu o placar contra o Vasco na noite desta segunda-feira (26), em duelo válido pelo Brasileirão Série A, no Estádio de São Januário, no Rio de Janeiro. O tento do Furacão foi convertido por Gabriel aos 23 minutos.

O volante recebeu um passe de Nikão no entorno da área vascaína. Sem titubear, Gabriel dominou a pelota antes de finalizar cruzado para a rede do goleiro Léo Jardim.

Athletico-PR x Vasco

O Athletico-PR não se intimidou diante da torcida do Vasco em São Januário. Com foco mais ofensivo, o Furacão criou as melhores oportunidades, tendo como foco a troca de passes em seu campo de ataque.

Do outro lado, o Gigante da Colina apresentou um estilo de jogo mais defensivo, criando poucas poucoas oportunidades com Vegetti. No placar, 1 a 0.