Home Futebol Athletico-PR aposta no ataque e abre o placar contra o Vasco na Copa do Brasil; assista

Furacão investiu no toque de bola para conquistar espaços na defesa do Cruzmaltino; jogo segue no segundo tempo

Por Bruno Bravo Duarte em 29/08/2024 21:42 - Atualizado há 3 semanas

Vasco x Athletico
Athletico abre o placar contra o Vasco (Reprodução - Twitter - Athletico)

Vasco e Athletico-PR estão em campo na noite desta quinta-feira (29), em duelo válido pela Copa do Braisl, no estádio de São Januário, no Rio de Janeiro. Mais ofensivo, o Furacão se beneficiou de falhas do Cruzmaltino para abrir o placar.

O gol foi registrado aos 31 minutos do primeiro tempo. Na jogada, Canobbio cruzou para Mastriani, que ajeitou de cabeça. Christian dominou a pelota antes de carimbar a meta do goleiro Léo Jardim.

Vasco x Athletico-PR

As duas equipes apresentaram grande desenvoltura na partida, mas sofreram com a falta de precisão ofensiva. Enquanto o Vasco explorou a velocidade para ameaçar a defesa do Athletico-PR, o Furacão investiu na cautela para se aproximar da meta Cruzmaltina.

A vantagem da equipe rubro-negra impulsionou o Vasco, que passou a explorar as falhas apresentadas pela defesa adversária. No placar, 1 a 0.