Home DESTAQUE Vila Nova busca a virada contra o Amazonas e garante vaga no G-4 do Brasileirão Série B

Tigrão explorou o ataque para conquistar a vitória diante da Onça Pintada nesta noite

Por Bruno Bravo Duarte em 08/07/2024 23:47 - Atualizado há 4 meses

Amazonas x Vila Nova
Tigrão assumiu a terceira posição da Série B (Reprodução - Vila Nova - Twitter)

Nesta segunda-feira (08), o Vila Nova venceu o Amazonas por 2 a 1, pelo Brasileirão Série B, no Estádio Carlos Zamith, em Manaus. Os gols do Tigrão foram convertidos por Emerson Urso e Henrique Almeida.

Com o resultado, o Vila Nova entrou para o G-4 da segunda divisão, contabilizando 24 pontos na terceira posição. Do outro lado, o Amazonas tem 16 na décima sexta colocação.

As duas equipes retornarão aos gramados pela décima quinta rodada da Série B. Enquanto o Amazonas visitará o Botafogo-SP, na próxima sexta-feira (12), o Vila Nova terá um desafio diante do Avaí, no próximo domingo (14), no OBA.

As duas equipes apresentaram um primeiro tempo movimentado, com maior destaque para a Onça Pintada. Embalado pela torcida, o Amazonas abriu o placar no início do confronto com Rafael Tavares.

Com a vantagem, os mandantes passaram a explorar o toque de bola e a administração do resultado. Esse fator foi determinante para o Vila Nova, que iniciou o seu processo de recuperação na etapa inicial.

Os gols do Tigrão foram convertidos no segundo tempo. Henrique Almeida abriu o placar e Emerson Urso ampliou para o Vila Nova. Placar final, 2 a 1.