Home Futebol Vasco vence o Atlético-GO e engata quarta vitória consecutiva no Brasileirão

Vasco vence o Atlético-GO e engata quarta vitória consecutiva no Brasileirão

Resultado representa a quebra de um jejum para a equipe Cruzmaltina; Gigante da Colina segue em ascensão no Campeonato Brasileiro

Vasco segue em alta no Brasileirão Série A (Reprodução - Twitter - Vasco)

O Vasco venceu o Atlético-GO por 1 a 0, nesta quarta-feira (17), pelo Brasileirão Série A, no Antonio Accioly. O triunfo garantiu ao Cruzmatino a sequência de quatro vitórias consecutiva, o que não acontecia desde 2012.

Com o resultado, o Gigante da Colina subiu para a nona colocação, com 23 pontos. Do outro lado, o Dragão é o penúltimo, com 11.

Atlético-GO x Vasco

O Vasco entrou em campo determinado a conquistar mais um resultado positivo no Brasileirão. Com foco ofensivo, o Cruzmaltino teve a sua primeira oportunidade com Vegetti, que cobrou um pênalti para a defesa de Ronaldo.

O lance impulsionou a equipe carioca, que ainda balançou a rede com Praxedes no primeiro tempo. O jogador se beneficiou de uma sobra para vencer o goleiro do Atlético-GO. O gol vascaíno acabou anulado pela arbitragem, que apontou um impedimento na jogada.

O Dragão investiu em uma postura mais defensiva para suportar a pressão imposta pelo Vasco. A estratégia não surtiu o efeito esperado. Hugo Moura tocou para David inaugurar o marcador, garantindo a vantagem para o Cruzmaltino.

O melhor momento do Atlético-GO saiu dos pés de Hurtado, que não conseguiu superar o goleiro Léo Jardim aos 30 minutos. Placar final, 1 a 0.