Home Futebol Vasco aposta no ataque para vencer o Internacional na volta do Beira-Rio

Vasco aposta no ataque para vencer o Internacional na volta do Beira-Rio

Cruzmaltino se afastou da zona do rebaixamento do Campeonato Brasileiro; choque entre jogadores trouxe tensão para o duelo

Por Bruno Bravo Duarte em 07/07/2024 20:19 - Atualizado há 3 meses

Internacional x Vasco
Jogadores do Vasco celebram o triunfo no retorno do Beira-Rio (Reprodução - Twitter - Vasco)

O Vasco venceu o Internacional por 2 a 1 neste domingo (07), em duelo válido pelo Brasileirão Série A, no Beira Rio. Com o triunfo, o Gigante da Colina se afastou da zona do rebaixamento do Campeonato Brasileiro.

Neste momento, o Cruzmaltino contabiliza 17 pontos, ocupando o décimo terceiro posto do torneio. Do outro lado, o Colorado ficou estacionado em19 na décima posição.

O Internacional contou com o apoio de sua torcida para efetuar um bom primeiro tempo em seu estádio. Mais ofensivo, o Colorado sofreu com a marcação imposta peelo Vasco durante o segundo tempo. Este fator garantiu a igualdade entre os dois times, que foram para o intervalo empatados sem gols.

Enquanto o Colorado promovia uma verdadeira festa em Porto Alegre, um momento de tensão invadiu o gramado do Beira-Rio. Robert Rojas e René se chocaram após uma cobrança de escanteio. O jogador colorado chegou a ficar desacordado, precisando deixar o gramado de ambulância.

Inter e Vasco apresentaram um segundo tempo ainda mais movimentado, o que levou o torcedor ao delírio. O primeiro tento foi marcado por Adson, que se beneficiou de uma falha de Robert Renan para conquistar a vantagem para o Cruzmaltino.

O tento vascaíno causou um impacto na defesa colorada, que cedeu espaços para o segundo tento carioca. Lyncon se beneficiou e um bate-rebate para concretizar. Do outro lado, o Colorado descontou com Bruno Gomes. Placar final, 2 a 1.