Home DESTAQUE Vasco aposta na superioridade numérica para derrotar o Fortaleza pelo Brasileirão

Cruzmaltino não encontrou dificuldades para garantir o triunfo do Leão do Pici; lesão de craque francês é motivo de preocupação

Vasco x Fortaleza

Vasco não encontrou obstáculos para vencer o Fortaleza (Reprodução - Flickr)

O Vasco venceu o Fortaleza por 2 a 0 nesta quarta-feira (03), em partida válida pelo Brasileirão Série A, em São Januário. O destaque da noite foi a expulsão de Hércules,o que impulsionou o Cruzmaltino em seu campo de ataque.

Com o resultado, o Vascão assumiu a décima quarta colocação com 14 pontos. Do outro lado, o Leão do Pici é o nono com 20.

O Fortaleza conquistou as melhores oportunidades até a expulsão de Hércules, aos 39 minutos do primeiro tempo. Com a vantagem numérica, o Vasco apostou no ataque para pressionar o adversário durante o confronto.

O primeiro gol da partida foi convertido por Mateus Carvalho, que se beneficiou de uma sobra para carimbar a rede do goleiro João Ricardo.

O progresso vascaíno ainda trouxe uma preocupação para os torcedores na partida. Payet solicitou a sua substituição após voltar a sentir dores na coxa-direita.

O retorno do intervalo foi determinante para o Cruzmaltino em campo. Focado na vitória, o Vasco encaminhou o triunfo com a dupla Pitón e Vegetti. Enquanto o primeiro cruzou, o segundo concretizou de cabeça. Placar final, 2 a 0.

18+ | Jogue com responsabilidade | Aplicam-se os Termos e Condições | Conteúdo comercial