Home Futebol Sport, Coritiba, Guarani e mais: veja o resumo do Brasileirão Série B hoje (07)

Sport, Coritiba, Guarani e mais: veja o resumo do Brasileirão Série B hoje (07)

Dia contou com jogos de quatro gigantes da segunda divisão; Bugre e Galo de Itu seguem na zona do rebaixamento

Coritiba e Paysandu em ação (Reprodução - Flickr - Paysandu)

O domingo (07) foi marcado por três jogos do Brasileirão Série B. Enquanto o Coritiba recebeu o Paysandu, o Guarani enfrentou o Sport e o Botafogo-SP teve compromisso diante do Ituano. Nas partidas, o Papão e o Coxa empataram em 1 a 1, o Leão da Ilha do Retiro venceu o Bugre por 1 a 0 e o Galo de Itu superou o Pantera por 3 a 2.

Com os resultados, o Sport contabilizou 23 pontos, na terceira colocação do certame. O Coritiba assumiu a oitava colocação com 20. Botafogo-SP e Paysandu brigam pela décima quarta posição, ambos com 17. Já Ituano e Guarani estão na zona do rebaixamento, o Galo é o penúltimo com 11 e o Bugre o lanterna com seis pontos.

Coritiba x Paysandu

Coritiba e Paysandu foram protagonistas de uma partida equilibrada no Couto Pereira. Em campo, os dois times terminaram empatados em 1 a 1.

O duelo foi marcado por grande movimentação. O Papão ignorou a torcida do Coxa, garantindo a vantagem para o Paysandu no primeiro tempo. Netinho cobrou falta para a área e Nicolas superou a marcação para concretizar de cabeça.

O lance não abateu o Coritiba, que buscou meios para empatar na primeira etapa. Robson acionou Lucas Ronier para superar o goleiro adversário. Placar final, 1 a 1.

Botafogo-SP x Ituano

Ameaçado pelo rebaixamento, o Ituano adotou postura ofensiva para conquistar a vitória diante do Botafogo-SP, em Itú. A estratégia do rubro-negro funcionou e o Galo deixou o gramado com o triunfo por 3 a 2.

O Ituano inaugurou o placar com José Aldo, que marcou um gol olímpico aos três minutos do primeiro tempo. A resposta do Pantera saiu dos pés de Alex Sandro, que carimbou o travessão do goleiro Jefferson Paulino.

A falta de precisão do Botafogo-SP garantiu ao Galo de Itu o seu segundo tento. Salatiel efetuou a jogada que terminou em gol de Zé Eduardo. O lance motivou o camisa 11, que ainda computou mais um tento ao encobrir o goleiro João Carlos.

O Pantera tentou conquistar o empate, mas marcou apenas dois gols. O primeiro com Alex Sandro e o segundo com Rodrigo (contra). Placar final, 3 a 2.

Sport x Guarani

No G-4 do Brasileirão Série B, o Sport entrou em campo determinado a vencer o Guarani no Brinco de Ouro da Princesa. Desta forma, o Leão lacrou o marcador em 1 a 0, com um gol de Zé Roberto, no segundo tempo.

Do outro lado, o Bugre sofreu com a ausência de Yan Henrique, expulso no primeiro tempo. O revés diante do Sport é um grande obstáculo para o Guarani, que chegou décimo jogo sem vitórias.