Home DESTAQUE SPFC vence o Athletico-PR e garante vaga no G-4 do Brasileirão

SPFC vence o Athletico-PR e garante vaga no G-4 do Brasileirão

São Paulo investiu no ataque para conquistar mais um resultado positivo nesta noite;

São Paulo x Athletico-PR

SPFC conquista vaga no G-4 do Brasileirão (Reprodução - Twitter - São Paulo)

Em um jogo equilibrado, o SPFC venceu o Athletico-PR por 2 a 1 nesta quarta-feira (03), em partida válida pelo Brasileirão Série A, na Ligga Arena, em Curitiba. Enquanto Ferreirinha e Calleri balançaram a rede para o São Paulo, Fernandinho marcou o tento do Furacão.

Com o resultado, o Tricolor do MorumBIS conquistou a sua vaga no G-4 do Campeonato Brasileiro com o total de 24 pontos. Do outro lado, o Rubro-Negro é o sexto com 22.

Athletico-PR x SPFC

As duas equipes entraram em campo determinadas a conquistar a vitória no início do primeiro tempo. Wellington Rato, do São Paulo, foi neutralizado pela defesa rubro-negra e Zapelli, do Athletico-PR, teve um tiro defendido pelo goleiro tricolor.

O São Paulo foi mais efetivo e dentro deste contexto o SPFC inaugurou o marcador contra o Athletico-PR. Igor Vinicius e Calleri articularam a jogada que terminou com um belo gol de Ferreirinha.

O crescimento do Tricolor foi um estímulo para o Athletico-PR em seu campo de ataque. Ofensivo, o Furacão respondeu com Fernandinho. O jogador recebeu um passe de Julimar para vencer o goleiro do São Paulo.

As duas equipes retornaram do intervalo com a mesma proposta de jogo. Aos 15 minutos, Calleri se beneficiou de uma falha da defesa athleticana para carimbar a rede rubro-negra. Placar final, 2 a 1

18+ | Jogue com responsabilidade | Aplicam-se os Termos e Condições | Conteúdo comercial