Home DESTAQUE SPFC suporta a pressão e empata com o Juventude no Brasileirão

SPFC suporta a pressão e empata com o Juventude no Brasileirão

Equipe gaúcha teve um tento anulado pelo árbitro de vídeo; São Paulo deixou o G-4 do Campeonato Brasileiro

Equipe gaúcha manteve o São Paulo sob pressão (Reprodução - Twitter - Juventude - Fernando Alves)

O SPFC empatou com o Juventude em 0 a 0 neste domingo (21), em duelo válido pelo Brasileirão Série A, no Estádio Mané Garrincha. Os gaúchos chegaram a abrir o placar, mas tiveram o gol anulado pelo VAR.

O resultado colocou o São Paulo na quinta colocação do certame, com o total de 31 pontos. Já o Juventude segue com 21, na décima segunda colocação.

Juventude x SPFC

O São Paulo entrou em campo determinado a ameaçar a defesa do Juventude. Logo em sua primeira chegada, no início do primeiro tempo, Ferreirinha cruzou para André Silva que desperdiçou o primeiro tento.

Luciano também teve a sua oportunidade, tendo o seu tiro defendido pelo goleiro Gabriel na sequência. A resposta gaúcha teve o seu início com Lucas Barbosa e finalizada com Jean Carlos, que chutou para fora.

O melhor momento do São Paulo foi registrado por Ferreirinha após um cruzamento de Lucas no segundo tempo. O craque Tricolor finalizou rente ao travessão do Juventude.

A equipe gaúcha apresentou maior consistência e volume de jogo na segunda etapa. Em busca do triunfo, o Juventude balançou a rede Tricolor com Erick Farias, aos 27′. A comemoração da equipe gaúcha foi interrompida pelo VAR, que apontou um toque no braço de Taliari na jogada. Placar final 0 a 0.