Home DESTAQUE SPFC busca o empate contra o Botafogo e termina primeiro turno fora do G-4 do Brasileirão

São Paulo apostou no ataque para conquistar o resultado diante de sua torcida; Tricolor é o sexto na tabela do campeonato

Por Bruno Bravo Duarte em 24/07/2024 21:47 - Atualizado há 3 meses

SPFC x Botafogo
SPFC e Botafogo em ação pelo Brasileirão (Reprodução - Flickr - Botafogo - Victor Silva)

O São Paulo não se abateu diante do Botafogo na noite desta quarta-feira (24), em duelo válido pelo Brasileirão Série A, no Morumbis. Depois de testemunhar o progresso do Glorioso, o SPFC buscou o ataque para empatar em 2 a 2.

Com o resultado, o Tricolor do Morumbi terminou o primeiro turno na sexta colocação, com 32 pontos. Já o Glorioso mantém a liderança com 40 pontos.

O São Paulo buscou o ataque para inaugurar o marcador aos seis minutos com Lucas Moura, em uma cobrança de pênalti. O progresso do SPFC foi um estímulo para o Botafogo, que igualou com Tiquinho Soares. O jogador quebrou um recorde histórico para o Glorioso, que marcou em todas as partidas do campeonato por pontos corridos.

A virada do Fogão foi concretizada no final do primeiro tempo. Cuiabano progrediu em velocidade, tocando diante do goleiro Rafael.

O São Paulo não se abateu diante do progresso alvinegro. Embalado pela torcida, o SPFC arrancou o empate com Ferreirinha aos 15 minutos do segundo tempo. Placar final, 2 a 2.