Home Futebol Sormani detona folga no Santos e critica dirigente: “Pensei que fosse acabar com a moleza”

Comentarista disparou após chegada do clube à cidade depois da vitória conquistada na capital cearense pela Série B

Matheus Camargo
Jornalista formado pela Universidade Estadual de Londrina (UEL), colaborador do Torcedores.com desde 2016. Radialista na Paiquerê 91,7.
Fábio Sormani, Santos

Fábio Sormani em programa da Placar no Youtube (Reprodução)

Fábio Sormani não gostou do excesso de folgas para os jogadores do Santos após a vitória por 1 a 0 sobre o Ceará, na sexta-feira (5), pelo Brasileirão Série B.

O comentarista criticou o fato de os atletas terem recebido três dias de descanso, só retornando aos trabalhos nesta terça-feira (9), com folga de sábado a segunda.

Sormani utilizou seu X (antigo Twitter) para criticar o CEO do clube, Paulo Bracks, que teria “permitido” a folga dos atletas por tanto tempo após o duelo com o Ceará.

“Delegação chegou às 6h30 da manhã de sábado em Santos. Folgou sábado, domingo e hoje (segunda-feira). Uma vergonha. Pensei que o Paulo Bracks fosse acabar com essa moleza”, disparou Sormani em suas redes sociais. “Mas parece que ele também aprova essa ociosidade…”

Santos venceu e é líder da Série B

As críticas de Fábio Sormani se dão após a vitória do Peixe por 1 a 0 sobre o Ceará, no Castelão, que levou o time de volta à liderança do Brasileirão Série B. O triunfo do Peixe se deu com gol de falta de Rómulo Otero, aos 24 minutos do primeiro tempo. O time ainda teve o lateral Rodrigo Ferreira expulso aos 16 minutos da etapa final, mas segurou a vitória. O Santos viu o Ceará finalizar mais que o dobro na partida (21 a 9) e ter mais posse de bola, com 62% a 38%, mas ainda assim confirmou a vitória na capital cearense.

O Peixe é líder da Série B com 25 pontos em 14 jogos, mas tem a mesma pontuação do América-MG e está apenas um à frente do Vila Nova, terceiro colocado. O Sport, quarto colocado, tem 23 pontos, mas tem um jogo a menos e pode até chegar à liderança.

18+ | Jogue com responsabilidade | Aplicam-se os Termos e Condições | Conteúdo comercial