Home Futebol Santos vence o Ituano e assume a liderança do Brasileirão Série B

Santos vence o Ituano e assume a liderança do Brasileirão Série B

Peixe apresentou consistência para conquistar mais um triunfo diante de sua torcida; alvinegro reassumiu a ponta na tabela

Peixe manteve foco ofensivo para vencer o Ituano (Reprodução - Twitter - Ituano)

O Santos venceu o Ituano por 2 a 0 nesta noite (15), em duelo válido pelo Brasileirão Série B, na Vila Belmiro. Pituca inaugurou o marcador e Guilherme ampliou para o Peixe em uma cobrança de pênalti.

Com o triunfo, o Alvinegro Praiano reassumiu a liderança do torneio, com o total de 28 pontos. Do outro lado, o Galo de Itu segue na zona do rebaixamento, na penúltima posição, com 11.

Santos x Ituano

Com maior domínio da posse de bola, o Santos criou as melhores oportunidade na partida desta noite. Logo aos nove minutos, Picuta superou o goleiro Saulo para conquistar a vantagem para o Peixe diante de sua torcida.

O lance motivou a equipe do litoral paulista. Explorando o toque de bola, o Santos ampliou na sequência após uma falta em Otero na área. Guilherme assumiu a responsabilidade do pênalti, inauguruando o marcador após um rebote em sua cobrança.

O Santos manteve a mesma postura ofensiva, criando outras boas oportunidades com Aderlan e Serginho. Do outro lado, o Galo de Itu tentou explorar o contra-ataque para ameaçar a defesa do Peixe.

O melhor momento rubro-negro saiu dos pés Bruno Alves no segundo tempo. Depois de ficar diante de Brazão, o atleta finalizou para a defesa do goleiro. Placar final, 2 a 0.