Home DESTAQUE Santos empata com o Vila Nova e segue na liderança do Brasileirão Série B

Santos empata com o Vila Nova e segue na liderança do Brasileirão Série B

Peixe buscou a vantagem no início do segundo tempo; Tigrão apostou no ataque para conquistar o resultado

Peixe e Tigrão em ação pela Série B (Reprodução - Twitter - Santos)

O Santos empatou com o Vila Nova nesta quinta-feira (18), em duelo válido pelo Brasileirão Série B, no OBA. Enquanto o Peixe abriu o placar com Furch, Jemmes igualou na sequência para o Tigrão.

Com o resultado, o Alvinegro Praiano permaneceu na liderança do Brasileirão Série A com 29 pontos. O Vila Nova tem um ponto a menos, na segunda colocação.

Vila Nova x Santos

As duas equipes sofreram com a falta de precisão no primeiro tempo. O Santos apresentou um desempenho mais coeso em seu campo de ataque, o que trouxe certa emoção para a torcida. Do outro lado, o Vila Nova quase se beneficiou de um pênalti, mas o VAR excluiu um possível toque no braço de Furch dentro da área santista.

O Peixe retornou para o segundo tempo determinado a encaminhar a vitória. Aos 9 minutos, Guilherme e Serginho articularam uma jogada que terminou em gol de Furch. A comemoração do Santos foi interrompida por Jemmes, que igualou na sequência.

Santos e Vila Nova mantiveram o grande equilíbrio na etapa. No final da partida, Henrique Almeida tentou encobrir o goleiro Brazão, que evitou o “gol que Pelé” não fez. Placar final, 1 a 1.