Home Futebol Santos aposta no ataque para marcar dois contra o Ituano; assista

Santos aposta no ataque para marcar dois contra o Ituano; assista

Peixe não encontra dificuldades para conquistar espaços na defesa do Galo de Itu; jogo segue no segundo tempo

Santos x Ituano

Santos busca a vantagem contra o Ituano (Reprodução - Twitter - Santos)

Santos e Ituano estão em campo na noite desta segunda-feira (15), em duelo válido pelo Brasileirão Série B, na Vila Belmiro. Com foco ofensivo, o Peixe buscou alternativas para conquistar dois gols diante do Galo de Itu.

O primeiro tento foi registrado aos dez minutos em um contra-ataque. Depois de roubar a posse de bola, Escobar rolou para Pituca finalizar de primeira.

O lance trouxe um novo ânimo para o Alvinegro Praiano, que intensificou a sua presença no campo de ataque. Aos 15′, Otero foi derrubado na área e a arbitragem assinalou pênalti a favor do Santos. Guilherme assumiu a responsabilidade, mas a princípio não venceu o goleiro Saulo, que espalmou cedendo o rebote para o camisa 11 ampliar.

O Santos apresenta maior desenvoltura em seu campo de ataque na noite desta segunda-feira. Com foco ofensivo, o Peixe conquistou grandes espaços na defesa do Ituano durante o primeiro tempo. Do outro lado, o Galo Rubro-Negro explora o contra-ataque, com o intuito de surpreender o Alvinegro na segunda etapa.

Neste momento, o jogo segue com ampla vantagem do Santos, que mantém o domínio da posse de bola em 66%. No placar, 2 a 0.