Home Futebol Rosario Central se aproveita de falha na defesa do Internacional para abrir o placar; assista

Equipe argentina se beneficiou de uma confusão na área para superar a defesa do Colorado

Por Bruno Bravo Duarte em 23/07/2024 22:42 - Atualizado há 2 meses

Torcedores do Internacional
Torcedores do Inter em jogo contra o Rosario Central (Reprodução - Internacional - Twitter)

O Beira-Rio é o palco para o duelo entre Internacional e Rosario Central, válido pela Copa Sul-Americana, nesta terça-feira (23). Em um duelo equilibrado, a equipe visitante conquistou espaços para inaugurar o placar no primeiro tempo.

Depois de uma confusão na área, Mallo tocou para Sández que estava na área. Sem cerimônia, o atleta finalizou para a rede do goleiro Rochet.

Internacional x Rosario Central

O Internacional apresentou grande movimentação ofensiva, mantendo a defesa do time argentino sob pressão durante o primeiro tempo. Logo no início da partida, Renê teve a oportunidade de abrir o placar. A resposta do Rosario Central foi o gol convertido por Sández, após uma jogada desenvolvida por Mallo.

A equipe colorada não se abateu diante da vantagem adversária. Enner Valencia quase marcou de cabeça, tendo o seu tiro defendido pelo arqueiro. No placar, 1 a 0.