Home Futebol Rizek indica “solução” para o Corinthians na temporada

Rizek indica “solução” para o Corinthians na temporada

Apresentador ironizou e sugeriu mudança de posição de jogador do Timão para solucionar problemas da equipe de Ramón Díaz

Matheus Camargo
Jornalista formado pela Universidade Estadual de Londrina (UEL), colaborador do Torcedores.com desde 2016. Radialista na Paiquerê 91,7.

Romero e Cacá em foto após Corinthians x Criciúma (Divulgação / X / Corinthians)

O apresentador André Rizek citou mais de uma vez em suas redes sociais que a “solução” para o Corinthians é mudar a posição do zagueiro Cacá para o ataque. Em três interações em seu perfil do X (antigo Twitter), Rizek apontou que Cacá deveria ser o centroavante do Timão com Ramón Díaz, especialmente após a partida contra o Criciúma.

Isso porque Cacá é o artilheiro do Corinthians no Brasileirão Série A, com três gols marcados, mas também tem dois gols contra na competição – além de ter desviado a bola do gol de Claudinho, do Criciúma, na terça (16), na Neo Química Arena.

Na partida contra os catarinenses, porém, foi o defensor que deu a vitória ao Timão já no segundo tempo, de cabeça, após assistência de Igor Coronado.

“Há uma solução!”
“Melhor deixar o Cacá de centroavante, hein…”
“A solução do Corinthians é escalar o Cacá de centroavante! E não deixar ele dar entrevistas…”

André Rizek falou sobre Cacá

O zagueiro Cacá teve a melhor nota média do Corinthians, segundo o site especializado Sofascore, com 7,6. Ele e Angel Romero, autores dos gols da vitória por 2 a 1 sobre o Criciúma, tiveram a mesma nota, a mais alta da partida.

Cacá jogou toda a partida e marcou seu gol aos 16 minutos do segundo tempo, de cabeça. O zagueiro terminou a partida com um corte, um chute bloqueado e uma interceptação.

O jogador ganhou um duelo aéro de quatro tentados contra atletas do Criciúma. Cacá acertou 87% dos passes, sendo 39 certos e seis errados em 45 buscados.

O camisa 25 ainda acertou quatro bolas longas em seis tentativas. Além da finalização do gol, Cacá ainda cabeceou uma bola para fora no primeiro tempo da partida.