Home Futebol Resiliente, Cuiabá busca o empate contra o Palestino na Sul-Americana

Resiliente, Cuiabá busca o empate contra o Palestino na Sul-Americana

Dourado não se abateu diante da torcida adversária; goleiro da equipe brasileira defendeu um pênalti

Cuiabá e Palestino em ação na Sul-Americana (Reprodução - Flickr Cuiabá)

O Cuiabá empatou com o Palestino em 1 a 1 nesta quinta-feira (18), em partida válida pelos playoffs da Copa Sul-Americana, no Estádio Municipal de Concepción. O destaque da partida foi o atacante Deyverson, que voltou a ser escalado pelo Dourado.

Com o resulltado, a equipe brasileira definirá a sua classificação na Arena Pantanal, na próxima quinta-feira.

Palestino x Cuiabá

Palestino e Cuiabá apresentaram grande movimentação ofensiva nessa noite. Embalado pela torcida, Linares abriu o placar para o Palestino para a equipe mandante.

A vantagem não causou impacto no Dourado, que explorou o toque de bola para conquistar espaços na defesa do adversário. O empate do Cuiabá saiu dos pés de Deyverson, que marcou no segundo tempo. O tento marcou o retorno do atacante, que ficou um longo período afastado do time.

No final da partida, Bruno Alves cometeu falta na área em Rojas, e o VAR apontou penalidade máxima. No pênalti, Wagner se esticou para evitar a vitória do Palestino. Placar final, 1 a 1