Home DESTAQUE Red Bull Bragantino e Barcelona-EQU empatam em jogo equilibrado pelo playoff da Sul-Americana

Massa Bruta abriu o placar com um golaço, mas cedeu espaços para o progresso da equipe equatoriana

Por Bruno Bravo Duarte em 18/07/2024 00:29 - Atualizado há 2 meses

Barcelona-EQU x Bragantino
Barcelona-EQU e Bragantino protagonizaram uma partida movimentada (Reprodução - Twitter - Barcelona-EQU)

O Barcelona-EQU recebeu o Red Bull Bragantino na noite desta quarta-feira (17), quando as duas equipes se enfrentaram pelo playoff da Copa Sul-Americana. O Massa Bruta inaugurou o marcador, mas cedeu espaços para o empate dos equatorianos, que lacraram o placar em 1 a 1.

A próxima partida entre os dois times será realizada no Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista, na próxima quarta-feira, às 21h30. O Massa Bruta precisa de uma vitória para conquistar a sua classificação.

Barcelona-EQU x Red Bull Bragantino

A partida entre Barcelona-EQU e Red Bull Bragantino esteve perto de ser adiada devido a morte do goleiro Justin Cornejo, vítima de um acidente doméstisco, aos 20 anos. A fatalidade cedeu espaços para homenagens ao atleta, o que trouxe muita garra e determinação para a equipe equatoriana.

Neste contexto, os mandantes adotaram uma postura mais ofensiva para pressionar o Massa Bruta em campo. Do outro lado, o Red Bull Bragantino respondeu com Helinho, que marcou um verdadeiro golaço de fora da área.

A vantagem do time brasileiro foi um estímulo para os equatorianos em suas jogadas. Explorando o toque de bola, o Barcelona-EQU conquistou o empate ainda no primeiro tempo com Corozo. Em sua comemoração, o atleta homenageou Cornejo.

Os dois times mantiveram as mesma proposta durante o segundo tempo. Enquanto os equatorianos atacavam, o Red Bull Bragantino explorava o toque de bola para ameaçar. Destaque para as defesas, que evitaram outros gols no confronto. Placar final, 1 a 1.