Será que você acerta o placar Apostar na Novibet PUBLICIDADE

Home Futebol Panamá bate a Bolívia e avança ao mata-mata da Copa América

Panamá bate a Bolívia e avança ao mata-mata da Copa América

Equipe da América Central não contou com grandes dificuldades para superar o time sul-americano

Por Bruno Bravo Duarte em 02/07/2024 01:02 - Atualizado há 5 dias

Panamá x Bolívia
Panamá celebra a classificação ao mata-mata da Copa América ( Leonardo Fernandez/Getty Images)

O Panamá superou a Bolívia por 3 a 1 nesta segunda-feira (01), em partida válida pela fase de grupos da Copa América, em Orlando, nos Estados Unidos. O grande destaque da equipe vencedora foi o seu contra-ataque.

Com o resultado, a equipe da América Central chegou ao seis pontos conquistando a classificação na segunda posição, atrás do Uruguai. Do outro lado, os bolivianos foi eliminada com nenhum ponto ganho na competição.

O Panamá entrou em campo determinado a fazer história nesta segunda-feira. Com foco ofensivo, a equipe da América Central explorou o toque de bola para inaugurar o marcador contra o time sul-americano. Diante da meta, Fajardo finalizou de virada, marcando um verdadeiro golaço aos 22 minutos do primeiro tempo.

O lance não causou impacto na Bolívia, que passou a pressionar o time panamenho. Villamil e Miguelito tiveram oportunidades para marcar, mas sofreram com a falta de precisão de suas finalizações.

A equipe panamenha voltou para o segundo tempo determinado a encaminhar o triunfo. O Panamá tentou ampliar a sua vantagem com Fajardo e Lenis, mas não obteve sucesso. A resposta da Bolívia saiu dos pés de Bruno Miranda, que finalizou para a rede garantindo o empate.

O resultado em aberto trouxe maior movimentação para as duas seleções, que se lançaram no ataque em busca da classificação. Melhor para o Panamá, que conquistou maiores espaços para garantir o triunfo. A equipe balançou a rede com Eduardo Guerrero, aos 33 minutos, e lacrou o marcador com Yanis nos acréscimos. Placar final, 3 a 1.