Home Futebol Palmeiras marca dois contra o Corinthians em dérbi movimentado; assista

Palmeiras marca dois contra o Corinthians em dérbi movimentado; assista

Verdão não encontrou dificuldades para vencer a defesa do Timão no segundo tempo

Palmeiras x Corinthians

Palmeiras não encontra obstáculos para dominar a partida (Alexandre Schneider/Getty Images)

Com foco ofensivo, o Palmeiras marcou dois gols contra o Corinthians na noite desta segunda-feira (01), quando as duas equipes se enfrentam pelo Brasileirão Série A, no Allianz Parque. Os tentos foram convertidos no segundo tempo.

O primeiro gol foi convertido em uma cobrança de falta de Raphael Veiga. O jogador chutou no cantinho e ainda contou com um desvio para enganar Matheus Donelli, que sequer se mexeu para evitar o tento do Palmeiras.

O lance motivou o Verdão em seu campo de ataque no Allianz Parque. Neste contexto, o Palmeiras ampliou em uma outra jogada de bola parada. Veiga cobrou o escanteio e Vitor Reis superou a marcação para balançar a rede.

O Palmeiras apresentou um estilo mais ofensivo com o intuito de encaminhar a vitória sobre o Corinthians nesta noite. Desta forma, o Verdão dificultou a saída de bola do Timão, criando um maior volume de jogo.

Do outro lado, o goleiro Matheus Donelli, do Corinthians, foi um dos destaques de sua equipe. O arqueiro conseguiu evitar um placar ainda mais elástico ao defender chutes de Zé Rafael e Flaco López. No placar, 2 a 0.

18+ | Jogue com responsabilidade | Aplicam-se os Termos e Condições | Conteúdo comercial