Home Futebol Palmeiras abre o placar e Atlético-GO empata com um golaço; assista

Palmeiras abre o placar e Atlético-GO empata com um golaço; assista

Verdão apostou no ataque para inaugurar o marcador; Dragão igualou aos dez minutos do primeiro tempo

Palmeiras x Atlético-GO

Jogadores do Palmeiras celebram o primeiro gol (Alexandre Schneider/Getty Images)

Palmeiras e Atlético-GO estão em campo nesta quinta-feira (11), quando se enfrentam pelo Brasileirão Série A, no Allianz Parque. Em um duelo movimentado, o Verdão inaugurou o marcador e o Dragão buscou o empate na sequência.

No primeiro lance, Gustavo Gómez cruzou e Flaco López ficou com a posse de bola para carimbar a rede rubro-negra

O lance não causou grandes impactos ao Atlético-GO, que manteve o seu estilo de jogo intacto após o crescimento alviverde. Antes dos dez minutos do primeiro tempo, Shaylon finalizou adistância, garantindo um golaço na rede do goleiro Weverton, do Palmeiras.

As duas equipes apresentam um certo equilíbrio durante o primeiro tempo. Enquanto o Palmeiras explora o ataque como estratégia, o Atlético-GO mantém uma postura mais defensiva, conquistando espaços nas falhas apresentadas pelo meio de campo alviverde. Neste momento, 1 a 1.