Home DESTAQUE Operário bate o Goiás e retorna ao G-4 do Brasileirão Série B

Operário bate o Goiás e retorna ao G-4 do Brasileirão Série B

Fantasma investiu no ataque para conquistar espaços na defesa goiana; Esmeraldino segue na nona colocação do torneio

Por Bruno Bravo Duarte em 18/07/2024 00:59 - Atualizado há 2 meses

Operário x Goiás
Jogadores comemoram o gol do Operário (Reprodução - Twitter - Operário)

O Operário venceu o Goiás por 2 a 0 nesta quarta-feira (17), em partida válida pelo Brasileirão Série B, no estádio Germano Kruger. Focado no ataque, o Fantasma buscou o caminho do gol com Rodrigo Rodrigues e Maxwell.

O triunfo do Operário garantiu ao clube a quarta colocação da Segunda Divisão, com 25 pontos na tabela. Já o Esmeraldino vive um momento adverso, com 21, na nona posição.

As duas equipes apresentaram um grande equilíbrio durante o primeiro tempo. Focado no ataque, o Operário inaugurou o placar no final da etapa com Rodrigo Rodrigues. O atleta finalizou de fora da área, marcando um verdadeiro golaço.

O lance trouxe maior motivação para o Fantasma, que passou a conquistar maiores espaços na defesa do Goiás. Logo no início do segundo tempo, Neto Paraíba finalizou rente ao travessão do Esmeraldino. Já os visitantes tentaram empatar, mas sucumbiram perante a defesa do Fantasma, a menos vazada do Brasileirão Série B.

No final da partida, a arbitragem usou o VAR para anular um pênalti favorável ao Goiás. A resposta do Operário saiu dos pés de Maxwell, que buscou o contra-ataque para carimbar o resultado em Ponta Grossa. Placar final, 2 a 0.