Milton Neves ironiza momento do Flamengo: “Tite conseguiu”

Apresentador ainda apontou “erro” da diretoria rubro-negra em ter contratado o ex-treinador da seleção brasileira

Por Matheus Camargo em 25/07/2024 13:51 - Atualizado há 2 meses

Tite, Flamengo
Tite no comando do Flamengo em jogo no Maracanã (Gilvan de Souza / Flamengo)

Milton Neves ironizou mais uma atuação ruim do Flamengo com Tite e fez piada com as críticas que tem feito ao Rubro-Negro carioca sob o comando do técnico ex-Corinthians e seleção brasileira.

O apresentador apontou para a chance que Tite tem de fazer o Flamengo atuar melhor com um elenco milionário como o do time carioca, mas destacou o fato de os torcedores rubro-negros o apoiarem em suas falas sobre Tite, algo que não é comum em sua relação com os flamenguistas.

“Creio que seria possível repetir este desempenho “ok” com elencos mais enxutos, como faz Abel no Verdão. Não é verdade?”, questionou Milton Neves, que seguiu: “E sei bem que, pelo menos hoje, a torcida do Flamengo não me xingará. Sim, pois Tite conseguiu a proeza de fazer com que a Nação Rubro-Negra concorde comigo (risos).”

O apresentador ainda mandou um recado para a diretoria do Flamengo sobre ter Tite no comando da equipe mais cara e de maior folha salarial da América do sul.

“Errado está quem o contratou e agora quer ver algum resultado diferente em campo”, disparou Milton Neves.

Flamengo venceu o Vitória por 2 a 1

O Flamengo abriu o placar sobre o Vitória o uruguaio Arrascaeta, que marcou após jogada individual pela esquerda, no fim da etapa inicial, e foi para o intervalo com o triunfo parcial.

Porém, aos 30 do segundo tempo, o atacante Everaldo empatou para o Vitória após contra-ataque pelo lado direito.

Mas aos 44 minutos do segundo tempo, Carlinhos recebeu passe de Gabigol, avançou em velocidade e bateu para fechar o placar: 2 a 1.

Com o resultado, combinada à derrota do Palmeiras, o Flamengo agora é o vice-líder com 37 pontos, três atrás do líder Botafogo, que tem 40 pontos.

Campeão da Libertadores quer voltar ao Flamengo e aceita diminuir os salários, no Bolavip.