Milton Neves ironiza momento do Flamengo: “Tite conseguiu”

Apresentador ainda apontou “erro” da diretoria rubro-negra em ter contratado o ex-treinador da seleção brasileira

Matheus Camargo
Jornalista formado pela Universidade Estadual de Londrina (UEL), colaborador do Torcedores.com desde 2016. Radialista na Paiquerê 91,7.

Tite no comando do Flamengo em jogo no Maracanã (Gilvan de Souza / Flamengo)

Milton Neves ironizou mais uma atuação ruim do Flamengo com Tite e fez piada com as críticas que tem feito ao Rubro-Negro carioca sob o comando do técnico ex-Corinthians e seleção brasileira.

O apresentador apontou para a chance que Tite tem de fazer o Flamengo atuar melhor com um elenco milionário como o do time carioca, mas destacou o fato de os torcedores rubro-negros o apoiarem em suas falas sobre Tite, algo que não é comum em sua relação com os flamenguistas.

“Creio que seria possível repetir este desempenho “ok” com elencos mais enxutos, como faz Abel no Verdão. Não é verdade?”, questionou Milton Neves, que seguiu: “E sei bem que, pelo menos hoje, a torcida do Flamengo não me xingará. Sim, pois Tite conseguiu a proeza de fazer com que a Nação Rubro-Negra concorde comigo (risos).”

O apresentador ainda mandou um recado para a diretoria do Flamengo sobre ter Tite no comando da equipe mais cara e de maior folha salarial da América do sul.

“Errado está quem o contratou e agora quer ver algum resultado diferente em campo”, disparou Milton Neves.

Flamengo venceu o Vitória por 2 a 1

O Flamengo abriu o placar sobre o Vitória o uruguaio Arrascaeta, que marcou após jogada individual pela esquerda, no fim da etapa inicial, e foi para o intervalo com o triunfo parcial.

Porém, aos 30 do segundo tempo, o atacante Everaldo empatou para o Vitória após contra-ataque pelo lado direito.

Mas aos 44 minutos do segundo tempo, Carlinhos recebeu passe de Gabigol, avançou em velocidade e bateu para fechar o placar: 2 a 1.

Com o resultado, combinada à derrota do Palmeiras, o Flamengo agora é o vice-líder com 37 pontos, três atrás do líder Botafogo, que tem 40 pontos.

Campeão da Libertadores quer voltar ao Flamengo e aceita diminuir os salários, no Bolavip.