Home Futebol Mais ofensivo, Botafogo marca dois contra o Atlético-MG; assista

Mais ofensivo, Botafogo marca dois contra o Atlético-MG; assista

Glorioso apostou no ataque para conquistar a vantagem contra o Galo; partida segue no segundo tempo

Por Bruno Bravo Duarte em 07/07/2024 22:15 - Atualizado há 3 meses

Botafogo x Atlético-MG
Estádio Nilton Santos é o palco para o duelo entre o Glorioso e o Galo (Reprodução - Flickr - Botafogo - Vitor Silva)

O Botafogo encontrou espaços na defesa do Atlético-MG na noite deste domingo (07), quando as duas equipes se enfrentam pelo Brasileirão Série A, no Nilton Santos. O foco ofensivo do Glorioso garantiu a equipe carioca dois tentos na partida.

O primeiro lance teve o seu início aos 12 minutos do primeiro tempo. Danilo Barbosa tocou para Luiz Henrique, que finalizou no ângulo atleticano. Golaço!

A vantagem do Fogão levou a equipe do Rio de Janeiro ao campo de ataque. No segundo tempo, Damián Suárez cruzou para a área e Cuiabano ficou com a sobra para carimbar a rede do Galo.

O Botafogo não encontra obstáculos para manter a partida sob seus domínios. O Glorioso do Rio de Janeiro explora o toque de bola, garantindo uma maior presença no setor defensivo do Atlético-MG. Do outro lado, o Galo tenta ameaçar em jogadas de contra-ataque. No placar, 2 a 0.