Home Futebol Ituano aposta no coletivo para empatar com o Vila Nova no Brasileirão Série B

Ituano aposta no coletivo para empatar com o Vila Nova no Brasileirão Série B

Galo de Itu suportou a pressão imposta pelo Tigrão no segundo tempo; equipes estão em lados opostos na tabela

Por Bruno Bravo Duarte em 27/07/2024 00:04 - Atualizado há 2 meses

Ituano x Vila Nova
Ituano e Vila Nova em ação pelo Brasileirão Série B (Reprodução - Twitter - Ituano)

O Ituano recebeu o Vila Nova na noite desta sexta-feira (27), quando as duas equipes se enfrentaram no estádio Noveli Júnior. No duelo, válido pelo Brasileirão Série B, as duas equipes terminaram empatadas em 0 a 0.

Com o resultado, o Galo de Itu e o Tigrão contabilizaram um ponto cada. Enquanto o Ituano segue no Z-4 com 13 pontos, o Vila Nova segue vivo na disputa pela liderança do torneio, estando com 29 pontos, três atrás do líder Santos.

As duas equipes apresentaram certa movimentação durante os 90 minutos de jogo, com maior destaque para o Vila Nova. O Tigrão explorou o seu setor ofensivo, mas sofreu com a marcação imposta pela defesa do Ituano.

Luciano Naninho, da equipe goiana, foi o destaque do segundo tempo. O jogador chegou a ameaçar o goleiro Saulo, mas não obteve sucesso diante do goleiro Saulo, do Galo de Itu.

Já a equipe rubro-negra explorou o contra-ataque, mas sofreu com a falta de precisão em suas finalizações no confronto. Placar final, 0 a 0.