Home Futebol Ituano aposta no coletivo para empatar com o Vila Nova no Brasileirão Série B

Ituano aposta no coletivo para empatar com o Vila Nova no Brasileirão Série B

Galo de Itu suportou a pressão imposta pelo Tigrão no segundo tempo; equipes estão em lados opostos na tabela

Ituano e Vila Nova em ação pelo Brasileirão Série B (Reprodução - Twitter - Ituano)

O Ituano recebeu o Vila Nova na noite desta sexta-feira (27), quando as duas equipes se enfrentaram no estádio Noveli Júnior. No duelo, válido pelo Brasileirão Série B, as duas equipes terminaram empatadas em 0 a 0.

Com o resultado, o Galo de Itu e o Tigrão contabilizaram um ponto cada. Enquanto o Ituano segue no Z-4 com 13 pontos, o Vila Nova segue vivo na disputa pela liderança do torneio, estando com 29 pontos, três atrás do líder Santos.

Ituano x Vila Nova

As duas equipes apresentaram certa movimentação durante os 90 minutos de jogo, com maior destaque para o Vila Nova. O Tigrão explorou o seu setor ofensivo, mas sofreu com a marcação imposta pela defesa do Ituano.

Luciano Naninho, da equipe goiana, foi o destaque do segundo tempo. O jogador chegou a ameaçar o goleiro Saulo, mas não obteve sucesso diante do goleiro Saulo, do Galo de Itu.

Já a equipe rubro-negra explorou o contra-ataque, mas sofreu com a falta de precisão em suas finalizações no confronto. Placar final, 0 a 0.