Home Futebol Internacional perde para o Rosario Central e se complica na Sul-Americana

Internacional perde para o Rosario Central e se complica na Sul-Americana

Primeiro tempo foi marcado por um grande equiíbrio; Colorado apresentou certa apatia durante os 45 minutos finais

Por Bruno Bravo Duarte em 17/07/2024 00:09 - Atualizado há 2 meses

Internacional x Rosario Central
Internacional e Rosario Central em ação (Reprodução - Flickr - Rosario Central)

O Internacional foi derrotado pelo Rosario Central por 1 a 0 nesta terça-feira (16), em partida válida pela ida dos playoffs da Copa Sul-Americana, no Gigante de Arroyo. O gol do confronto foi marcado pelo ex-jogador do Grêmio, Campaz.

Com o resultado, a equipe da Argentina precisará de apenas um empate no jogo de volta para conquistar a classificação. Do outro lado, o Colorado precisa vencer por dois gols para avançar sem disputa de pênaltis.

Rosario Central x Internacional

O Internacional apresentou grande movimentação durante o primeiro tempo, o que trouxe um certo equilíbrio para o jogo. No melhor momento, Alan Patrick articulou uma jogada que terminou com um chute de Bruno Henrique no travessão.

Do outro lado, o Rosario Central manteve o seu foco ofensivo no ex-jogador do Grêmio Campaz. O atleta criou boas oportunidades, mas foi Martínez que finalizou nas mãos do goleiro Rochet.

O Inter retornou para o segundo tempo com uma postura mais apática, o que impulsionou o time argentino em seu campo de ataque. Facundo Mallo quase inaugurou o marcador aos dois minutos, mas não conseguiu vencer a defesa colorada.

O lance trouxe um novo ânimo para o Rosario Central, que encaminhou a vitória após uma disputa de corpo entre Campaz e Rômulo. O ex-jogador do Grêmio tocou na saída de Rochet, conquistando o triunfo diante da torcida argentina. Placar final, 1 a 0.