Home Futebol Internacional empata com o Rosario Central e se despede da Copa Sul-Americana

Internacional empata com o Rosario Central e se despede da Copa Sul-Americana

O Colorado investiu no ataque para conquistar o empate contra o adversário

Colorado buscou o ataque contra o Rosario Central (Reprodução - Flickr - Internacional)

O Internacional empatou com o Rosario Central em 1 a 1 nesta terça-feira (23), em duelo válido pela Copa Sul-Americana, no Beira Rio. Os argentinos abriram o placar e o Colorado buscou o ataque para empatar.

A equipe gaúcha foi eliminada da competição com o resultado. Do outro lado, o Rosario Central enfrentará o Fortaleza, nas oitavas de final da competição.

Internacional x Rosario Central

O Internacional apresentou o maior domínio da posse de bola, mas sofreu com a falta de precisão em suas finalizações. Já o Rosario apostou em uma estratégia mais defensiva, visando a administraçao do resultado.

O primeiro tento da partida teve o seu início em um contra-ataque do Rosario Central. Sández ficou com a posse de bola para vencer o goleiro Rochet.

A vantagem do adversário trouxe um aspecto nervoso para a partida. O Colorado permaneceu cometendo pequenas falhas ofensivas,o que levou adversário a contra-atacar.

A equipe gaúcha retornou do intervalo com maior precisão em seu toque de bola. Desta forma, o Internacional empatou aos quatro minutos. Wesley cruzou, Enner Valencia escorou e Alan Patrick ficou com a sobra para balançar a rede.

No final da partida, o Internacional reivindicou um pênalti em Borré. A arbitragem avaliou o lance, excluindo uma possível penalidade. Placar final 1 a 1.