Home Futebol Inacreditável! Messi perde pênalti para a Argentina na Copa América; veja

Inacreditável! Messi perde pênalti para a Argentina na Copa América; veja

Craque argentino cobrou a primeira penalidade no tempo extra; Albiceleste busca a classificação à semifinal da competição

Argentina x Equador

Messi se preparando para a cobrança de pênalti (Logan Riely/Getty Images)

Depois de empatar em 1 a 1, nesta quinta-feira (04), Argentina e Equador decidem a classificação da Copa América nos pênaltis. A primeira cobrança da partida foi de Lionel Messi, que surpreendeu ao desperdiçar o seu tiro.

O craque do Inter Miami tentou uma cavadinha contra o goleiro equatoriano. Em seu chute, Messi carimbou o travessão na parte de cima, o que silenciou a torcida da Albiceleste no estádio.

A partida foi marcada por um grande equilíbrio entre as duas seleções. Os argentinos inauguraram o marcador com Lisandro Martínez no primeiro tempo. A resposta equatoriana saiu dos pés de Kevin Rodríguez nos acréscimos da etapa final.

Com o resultado, a Albiceleste decidiu a sua classificação na cobrança de pênaltis. Messi desperdiçou o seu tiro, mas testemunhou outras falhas apresentadas pelo escrete equatoriano. Desta forma, a Argentina encaminhou o triunfo, garantindo a sua classificação para a semifinal da competição.

18+ | Jogue com responsabilidade | Aplicam-se os Termos e Condições | Conteúdo comercial