Home Futebol Guarani abre o placar, mas cede o empate contra o Amazonas no Brasileirão Série B

Bugre cedeu espaços para a Onça Pintada no primeiro tempo; equipe segue na lanterna da segunda divisão

Por Bruno Bravo Duarte em 25/07/2024 00:45 - Atualizado há 2 meses

Guarani x Amazonas
Jogadores comemoram o gol do Guarani (Reprodução - Twitter - Guarani - Raphael Silvestre)

O Guarani empatou com o Amazonas em 1 a 1 nesta quarta-feira (24), em duelo válido pelo Brasileirão Série B, em Manaus. O Bugre abriu o placar, mas cedeu espaços para a Onça Pintada igualar.

Com o resultado, a equipe de Campinas permanece na lanterna do campeonato com oito pontos. Já o Amazonas é o décimo quarto com 21.

Amazonas x Guarani

O Guarani tentou impor um ritmo mais acelerado durante o primeiro tempo. A proposta surtiu efeito nos primeiros quinze minutos, o que manteve o Amazonas em seu campo defensivo. Aos poucos, a Onça Pintada passou a explorar o toque de bola para ameaçar a defesa do Bugre.

O primeiro tento teve o seu início em um rápido contra-ataque pela esquerda. Airton recebeu a pelota, superou Ivan Alvariño para carimbar a rede do Amazonas.

A equipe de Campinas comemorou o tento e cedeu maiores espaços para a Onça Pintada. Nos acréscimos, Sassá desviou a pelota para o gol do Guarani. O VAR avaliou o lance apontando a legalidade do tento.

O empate trouxe uma postura mais defensiva para os dois times. A baixa criatividade impactou no desenvolvimento dos dois times. Placar final, 1 a 1.