Home Futebol Grêmio abre o placar e Corinthians empata pelo Brasileirão; assista

Grêmio abre o placar e Corinthians empata pelo Brasileirão; assista

Imortal apostou no ataque para inaugurar o marcador; Timão igualou em uma cobrança de pênalti

Imortal abriu o placar em Itaquera (Miguel Schincariol/Getty Images)

O Corinthians recebeu o Grêmio na noite desta quinta-feira (25), quando as duas equipes se enfrentam pelo Brasileirão Série A, na Neo Química Arena. Em um duelo movimentado, o Imortal inaugurou o marcador e o Timão buscou o empate no final do primeiro tempo.

O Imortal balançou a rede com um gol relâmpago no primeiro minuto da partida. Soteldo progrediu pela ponta direita, cruzando para o zagueiro Rodrigo Ely na área. O jogador superou Félix Torres para marcar o primeiro de cabeça.

O Corinthians conquistou o empate no final da primeira etapa, em uma cobrança de pênalti. Yuri Alberto bateu de chapa, no cantinho da meta Tricolor.

Corinthians x Grêmio

Grêmio e Corinthians lutam contra a zona do rebaixamento e esse fator foi determinante para o progresso das duas equipes no campo de ataque. O Imortal apresentou maior velocidade e o Timão explorou o toque de bola para conquistar espaços na defesa Tricolor.

Depois dos dois gols convertidos, a partida seguiu intensa para as duas equipes. Melhor para o Grêmio, que conseguiu balançar a rede no final da primeira etapa com Cristaldo. A comemoração do jogador acabou interrompida pela arbitragem, que apontou um impedimento na jogada. No placar, 1 a 1.