Será que você acerta o placar Apostar na Novibet PUBLICIDADE

Esmeraldino apostou na velocidade para conquistar a vantagem diante do Coelho

Por Bruno Bravo Duarte em 02/07/2024 21:05 - Atualizado há 5 dias

Goiás x América-MG
Esmeraldino não se intimidou diante do Coelho (Reprodução Twitter - Goiás - Rosiron Rodrigues | Goiás EC)

O Goiás venceu o América-MG por 2 a 1 nesta noite (02), em partida válida pelo Brasileirão Série B, no estádio da Serrinha. O Esmeraldino balançou a rede com Marcão Silva e Wellington, já Juninho descontou para o Coelhão.

Com o resultado, o Goiás chegou aos 21 pontos, ocupando a quinta colocação do certame. Do outro lado, o América-MG é o terceiro com o total de 22 tentos.

Os dois times apresentaram grande movimentação durante o primeiro tempo, mas sucumbiram diante das defesas. Enquanto o Goiás manteve o maior domínio da posse de bola, o América-MG explorou o contra-ataque para pressionar o Esmeraldino.

O primeiro gol foi marcado por Wellinton aos três minutos do segundo tempo. Depois de receber a pelota, o jogador finalizou para a rede do goleiro Dalberson. Nada pôde ser feito pelo arqueiro do Coelho, que sucumbiu diante da precisão do chute.

O lance animou o Goiás, que buscou novas alternativas para ampliar a sua vantagem nesta noite. Aos 20 minutos, Marcão superou a marcação para carimbar a rede adversária. O tento de cabeça levou a torcida ao delírio no estádio da Serrinha.

O América-MG também construiu boas jogadas,mas sofreu com a marcação imposta pela defesa Goiás. No final da partida, Juninho finalizou para garantir o tento mineiro. Placar final, 2 a 1.