Home DESTAQUE Goiás empata com CRB e permanece fora do G-4 do Brasileirão Série B

Goiás empata com CRB e permanece fora do G-4 do Brasileirão Série B

Esmeraldino buscou atlernativas para conquistar o triunfo; Galo investiu no contra-ataque para superar a defesa adversária

Goiás segue na sétima colocação do campeonato (Reprodução - Twitter - Goiás)

O Goiás empatou com o CRB em 1 a 1 na noite desta quinta-feira (25), em duelo válido pelo Brasileirão Série B, no Estádio Hailé Pinheiro, em Goiânia. Os mandantes abriram o placar com Paulo Baya e os visitantes igualaram com um tento de Sander (contra).

Com o resultado, o Esmeraldino permanece na sétima colocação do torneio com 25 pontos. Do outro lado, o Galo de Alagoas ocupa a décima primeira posição, com 23 pontos.

Goiás x CRB

O Goiás conquistou as melhores oportunidades em campo, o que levou os torcedores ao delírio em Goiânia. Logo no início da partida, antes do primeiro minuto, Paulo Baya marcou de cabeça após um cruzamento de Regis. A pelota chegou a tocar na trave antes de morrer na rede do CRB.

O lance não desanimou o Galo de Alagoas. Focado no empate, o time explorou as jogadas de bola aérea para ameaçar a defesa do Esmealdino. Outro fator determinante para o CRB foram os passes no entorno da área adversária.

No início da etapa final, Sander, do Goiás, tentou fazer um corte após um cruzamento do Galo em sua área. O lance enganou o goleiro Tadeu, que não conseguiu evitar o gol contra. Placar final, 1 a 1.