Home Futebol França abre o placar e a Espanha busca a virada na Eurocopa; assista aos gols

França abre o placar e a Espanha busca a virada na Eurocopa; assista aos gols

Equipe gaulesa apostou na velocidade para inaugurar o marcador; Fúria apresenta maior desenvoltura em seu meio de campo

França e Espanha em ação pela Eurocopa (Alex Grimm/Getty Images)

França e Espanha estão em campo nesta terça-feira (09), quando se enfrentam pela semifinal da Eurocopa, na Alemanha; Depois de abrir o placar, a seleção gaulesa testemunhou o progresso da Fúria, que conquistou a virada na sequência.

O primeiro tento foi registrado aos seis minutos da partida. Dembelé e Mbappé articularam a jogada, que terminou em cruzamento com gol de Kolo Muani.

O lance não impactou a Fúria, que buscou o empate na sequência com Yamal. O jovem espanhol recebeu a pelota na etrada da área, finalizando no ângulo de Maignan. Golaço!

A virada espanhola foi registrada ao 24 minutos. Depois de superar a marcação, Dani Olmo finalizou para a meta francesa. Koundé tentou efetuar o corte, mas acabou marcando contra.

Espanha x França

As duas seleções seguem focadas no campo ofensivo, o que leva a torcida ao delírio. Enquanto a Espanha apresenta maior domínio da posse de bola, com as melhores oportunidades em campo, , a França conta com a boa desenvoltura da dupla Mbappé e Dembelé. no placar, 2 a 1.