Home DESTAQUE Fortaleza bate o Atlético-GO e entra para o G-4 do Brasileirão

Fortaleza bate o Atlético-GO e entra para o G-4 do Brasileirão

Leão do Pici apresentou maior volume de jogo contra o Dragão; Tricolor subiu para a quarta colocação do Campeonato Brasileiro

Por Bruno Bravo Duarte em 21/07/2024 21:29 - Atualizado há 2 meses

Fortaleza x Atlético-GO
Fortaleza assumiu vaga no G-4 (Reprodução Twitter - Fortaleza - Leonardo Moreira/FEC)

O Fortaleza superou o Atlético-GO por 3 a 1 neste domingo (21), em duelo válido pelo Brasileirão Série A, na Arena Castelão. Enquanto Pochettino, Alix Vinicius (contra) e Renato Kayzer marcaram para o Leão do Pici, Roni descontou para o Dragão.

Com o resultado, o Fortaleza subiu para a quarta colocação do Campeonato Brasileiro, com o total de 32 pontos. Já o Atlético-GO é o penúltimo colocado, com 11.

O Fortaleza não encontrou obstáculos para conqistar espaços na defesa do Atlético-GO. Focado no triunfo, o Leão do Pici inaugurou o marcador aos 22 minutos com Pochettino. O lance trouxe um renovo para o Dragão, que buscou o empate com Roni.

No final da primeira etapa, o Atlético-GO sofreu a expulsão de Hurtado. A vantagem numérica foi um estímulo para o Fortaleza, que apresentou maior movimentação eu seu setor ofensivo.

O bom momento do Leão do Pici acabou interrompido pela expulsão de Kuscevic no início da segunda etapa. O Fortaleza manteve a sua superioridade com o mesmo número de jogadores em campo, criando as melhores oportunidades de gols.

A virada da equipe Tricolor foi registrada com um gol contra de Alix Vinicius aos 16′. Na sequência, o Fortaleza lacrou o marcador com Renato Kayzer, aos 28′. Placar final, 3 a 2.