Home Futebol Depois de sofrer gol, Flamengo não se abate e busca o empate contra o Cuiabá no Brasileirão

Dourado abriu o marcador no início do primeiro tempo; Rubro-Negro apostou no ataque para igualar

Flamengo apostou na marcação para conquistar o empate (Reprodução - Cuiabá - Flickr)

O Flamengo recebeu o Cuiabá na noite deste sábado (06), em duelo válido pelo Brasileirão Série A, no Maracanã. Em campo, o Dourado abriu o placar e o Rubro-Negro buscou o empate, lacrando o marcador em 1 a 1.

Com o resultado, os dois times contabilizaram um ponto cada. O Rubro-Negro ainda é o líder do campeonato com 31, já o Dourado computou 14, na décima quinta colocação.

Flamengo x Cuiabá

O Flamengo contou com o apoio de sua torcida para conquistar as melhores oportunidades em seu campo de ataque. Desta forma, o Rubro-Negro progrediu e cedeu espaços para o Cuiabá, que inaugurou o marcador no início da primeira etapa.

Aos cinco minutos, Derik Lacerda recebeu a pelota sem marcação, o que o levou a concretizar o primeiro tento do Dourado. Do outro lado, o Rubro-Negro da Gávea tentou responder, mas sucumbiu com a falta de precisão em suas finalizações.

O Flamengo retornou para o segundo tempo com uma postura mais coesa e precisa. Logo no início, os comandados do técnico Tite se lançaram no ataque para arrancar igualar com Pedro, aos 14 minutos. O craque Rubro-Negro finalizou de cabeça para a rede do Dourado.

O final do segundo tempo foi marcado por pressão rubro-negra e uma postura mais defensiva por parte do Dourado. Os estilos de jogos adotados pelas duas equipes mantiveram a igualdade no marcador. Placar final, 1 a 0.