Home Futebol Depois de marcar dois, Grêmio cede o empate ao Palmeiras pelo Brasileirão

Depois de marcar dois, Grêmio cede o empate ao Palmeiras pelo Brasileirão

Imortal apresentou superioridade durante o primeiro tempo; Verdão marcou dois tentos em sequência

Por Bruno Bravo Duarte em 04/07/2024 21:10 - Atualizado há 3 meses

Grêmio x Palmeiras
Grêmio e Palmeiras em ação pelo Brasileirão (Pedro H. Tesch/Getty Images)

O Grêmio empatou com o Palmeiras em 2 a 2 nesta quinta-feira (04), em partida válida pelo Brasileirão Série A, em Caxias do Sul. Depois de abrir a vantagem por dois gols, o Imortal cedeu espaços para o Verdão igualar.

O resultado manteve o Grêmio na zona do rebaixamento do torneio. Do outro lado, os paulistanos caíram para a quarta colocação do Campeonato Brasileiro.

O Imortal apostou na velocidade para conquistar a vantagem contra o Palmeiras com um gol relâmpago. Gustavo Nunes fez um passe rasteiro para Ramón carimbar a rede alviverde. O lance levou a torcida do Grêmio ao delírio.

A força ofensiva gremista não foi um obstáculo para o ataque do Palmeiras. O Verdão manteve a precisão em suas jogadas, tendo como foco o toque de bola e o contra-ataque.. Superior, o Verdão explorou também a marcação, evitando um possível segundo gol do Grêmio na primeira etapa.

Os dois times retornaram do intervalo determinados a conquistar o triunfo. O Imortal garantiu um pênalti após uma falta em Reinaldo dentro da área. Cristaldo assumiu a responsabilidade para ampliar a vantagem.

Do outro lado, o Palmeiras explorou o ataque para garantir um empate heróico em Caxias do Sul. Ofensivo, o Verdão descontou com Flaco López e igualou com Estêvão, que deixou a sua marca ao concretizar um verdadeiro golaço. Placar final, 2 a 2.