Home Futebol De falta, Otero abre o placar para o Santos com um golaço contra o Ceará; assista

Jogador carimbou a rede do adversário com um belo tento; Peixe apresenta maior movimentação em comparativo com o Vôzão

Otero marcou um golaço para o Santos (Reprodução - Twitter - Santos)

Santos e Ceará estão em campo na noite desta sexta-feira (05), em partida válida pelo Brasileirão Série B, no Castelão. Focado no ataque, o Peixe conseguiu inaugurar o marcador com Otero durante o primeiro tempo.

O lance teve o seu início aos 22 minutos da etapa inicial, quando Escobar sofreu uma falta de Lucas Mugni em uma disputa. O atacante do Peixe assumiu a responsabilidade para abrir o placar em um lance de bola parada. Otero chutou no canto direito de Richard.

Ceará x Santos

O Ceará contou com o apoio de sua torcida para conquistar maiores espaços no início da partida, mas foi o Santos que teve maior precisão em seu campo de ataque. Com o gol de Otero, o Peixe ganhou maior auto-confiança, o que garantiu outras oportunidades na primeira etapa.

Por outro lado, o Vôzão obteve um maior crescimento contra o Santos no segundo tempo. O Ceará intensificou a sua marcação, o que impede o progresso do Peixe no setor ofensivo. Já em relação ao ataque cearese, as chances do Vôzão estão sendo articuladas pela dupla Saulo Mineiro e Erick Pulga. No placar, 1 a 0.