Home Futebol Cuiabá surpeende o Flamengo e abre o placar no Brasileirão; assista

Cuiabá surpeende o Flamengo e abre o placar no Brasileirão; assista

Dourado inaugurou o marcador no início do primeiro tempo; Rubro-Negro apresenta maior domínio da posse de bola

Por Bruno Bravo Duarte em 06/07/2024 20:59 - Atualizado há 3 meses

Flamengo x Cuiabá
Cuiabá foi mais preciso no primeiro tempo (Reprodução - Flickr Cuiabá)

O Flamengo recebeu Cuiabá na noite deste sábado (06), quando as duas equipes se enfrentam pelo Brasileirão Série A, no Maracanã. Mais preciso, o Dourado conquistou espaços para inaugurar o marcador no início do primeiro tempo.

Derick Lacerda recebeu a pelota na primeira jogada ofensiva do Cuiabá. O jogador progrediu sem marcação para finalizar na rede de Rossi.

Cuiabá x Flamengo

A desvantagem impulsionou o Flamengo em seu campo de ataque durante o confronto. Desta forma, o Rubro-Negro teve a oportunidade do empate em alguns momentos do confronto. O destaque ficou por conta de Bruno Henrique, que sucumbiu diante do goleiro em duas ocasiões na etapa.

Do outro lado, o Cuiabá apostou na manutenção do resultado após abrir o placar. O Dourado recuou, explorando o toque de bola e o contra-ataque. No placar, 1 a 0.