Home Futebol Cruzeiro supera o Juventude e mantém 100% de aproveitamento como mandante no Brasileirão

Raposa manteve o maior domínio da posse de bola durante a partida; clube segue na quinta colocação do campeonato

Por Bruno Bravo Duarte em 24/07/2024 21:29 - Atualizado há 2 meses

Cruzeiro x Juventude
Cruzeiro conquistou mais uma vitória no Mineirão (Reprodução Cruzeiro - Flickr)

O Cruzeiro venceu o Juventude por 2 a 0 nesta quarta-feira (24), em partida válida pelo Brasileirão Série A, no Mineirão. O resultado manteve a Raposa com o aproveitamento de 100% como mandante no campeonato.

Nesse momento, o Cruzeiro chega aos 32 pontos ocupando a quinta colocação do torneio. Do outro lado, a equipe gaúcha é a décima segunda com 21 pontos.

As duas equipes apostaram na defesa durante o primeiro tempo e criaram poucas oportunidades em campo. Enquanto o Cruzeiro apresentou o maior domínio da posse de bola, o Juventude tentou investir no contra-ataque para conquistar espaços.

Os donos da casa abriram o placar com o William aos 44 minutos em uma cobrança de pênalti. O tento levou a torcida celeste ao delírio.

O Juventude retornou do intervalo determinado a conquistar espaços na defesa adversária. A proposta mais ofensiva da equipe gaúcha não foi um obstáculo para o Cruzeiro, que explorou a marcação para evitar um maior progresso do adversário.

O goleiro Cássio evitou o empate do Juventude em uma cobrança de falta. A resposta da Raposa saiu dos pés de Dinenno, que ampliou em outro pênalti. Placar final, 2 a 0.