Home Ao vivo Fortaleza aposta no ataque para conquistar o empate contra o Criciúma no Brasileirão Série A

O Leão foi até Santa Catarina, saiu atrás no placar e teve que correr atrás do resultado para garantir empate fora de casa no Campeonato Brasileiro; Veja resumo

Por William Nunes em 23/07/2024 16:28 - Atualizado há 3 meses

Jogadores do Fortaleza reunidos durante o jogo contra o Criciúma
Jogadores do Fortaleza reunidos durante o jogo contra o Criciúma (Reprodução/X/Fortaleza)

O Criciúma recebeu o Fortaleza no Estádio Heriberto Hülse, em Santa Catarina, em jogo válido pela Série A do Brasileirão que terminou empatado em 1 a 1.

Em um confronto de grandes emoções, o Criciúma começou melhor, pressionando em cima e surpreendendo Vojvoda. Os catarinenses abriram o placar ainda no primeiro tempo, em jogada de bola parada.

Na segunda etapa, porém, o Fortaleza voltou melhor, pressionando o Criciúma e acumulando chances para empatar. A equipe conseguiu um gol após levantamento na área de Marinho e desvio de Lucero e seguiu atacando, contudo, não conseguiu virar.

Empate em Santa Catarina pelo Brasileirão Série A entre Fortaleza e Criciúma. Confira o pós-jogo do confronto aqui.

Prorrogação
85′  Em:  Eliedson  /  Fora:  Jonathan
85′  Em:  Maia  /  Fora:  F.Mateus
90′
61′  Em:  R.Kayzer  /  Fora:  I.Machuca
61′  Em:  Marinho  /  Fora:  Titi
64′  Gol  /   J.Lucero