Home Futebol Criciúma aposta no ataque e abre o placar contra Flamengo; assista

Criciúma aposta no ataque e abre o placar contra Flamengo; assista

Tigre aposta na velocidade para conquistar espaços na defesa do Rubro-Negro; tento foi convertido no primeiro tempo

Criciúma abre o placar em jogo contra o Flamengo (Ton Molina/Fotoarena/ Alamy Stock Photo)

Flamengo e Criciúma estão em campo na tarde deste sábado (20), em partida válida pelo Brasileirão Série A. Em um primeiro tempo movimentado, o Tigre conquistou maiores espaços para inaugurar o placar no Mané Garrincha.

A jogada teve o seu início em uma falta cobrada por Trauco. Allano desviou e Rodrigo finalizou para a defesa de Rossi, que cedeu o rebote. O próprio Rodrigo ficou com a pelota para marcar.

Flamengo x Criciúma

O Criciúma entrou em campo determinado a conquistar três pontos contra o Flamengo. Sem se intimidar com os craques de Tite, o Tigre explorou o contra-ataque e jogadas de bola parada para ameaçar a defesa Rubro-Negra.

Do outro lado, o Flamengo encontrou dificuldades para superar a defesa do Criciúma. O time do técnico TIte não conquistou grandes oportunidades, o que favoreceu o progresso do Criciúma. No placar, 1 a 0.