Será que você acerta o placar Apostar na Novibet PUBLICIDADE

Home Futebol CRB e Brusque empatam e seguem no Z-4 do Brasileirão Série B

CRB e Brusque empatam e seguem no Z-4 do Brasileirão Série B

Galo de Alagoas e Quadricolor buscam alternativas para deixar a zona do rebaixamento da Segunda Divisão

Por Bruno Bravo Duarte em 01/07/2024 23:56 - Atualizado há 5 dias

CRB x Brusque
Brusque e CRB em ação pelo Brasileirão Séire B (Reprodução - Twitter - CRB)

O estádio Rei Pelé foi palco para o empate entre CRB e Brusque por 1 a 1 nesta segunda-feira (01), em partida válida pela décima terceira rodada do Brasileirão Série B. Enquanto os mandantes abriram o marcador com Anselmo Ramón, os visitantes buscaram o caminho do gol com Ianson.

Com o resultado, o Galo de Alagoas e o Quadricolor permaneceram na zona do rebaixamento da Série B. Neste momento, o CRB é o décimo sétimo com 13 pontos e o Brusque o décimo oitavo com 12.

CRB e Brusque apresentaram um grande equilíbrio no jogo desta noite. A primeira oportunidade foi do Quadricolor, que quase abriu o placar com Kekél aos 21 minutos do primeiro tempo. O goleiro Matheus Albino estava atento no lance, evitando o primeiro tento da partida.

A jogada do Brusque impulsionou o Galo de Alagoas em seu campo de ataque. Depois de uma sobra na área, Fabío Alemão, do CRB, carimbou a meta do goleiro Matheus Nogueira aos 40 minutos.

As duas equipes só conseguiram balançar as redes durante o segundo tempo. O CRB conquistou a vantagem em uma jogada articulada por João Pedro aos 34′. O jogador cruzou, Caio César desviou e Anselmo Ramon superou a defesa do Brusque para registrar o primeiro tento do Galo.

Os alagoanos tentaram administrar o resultado, mas cederam espaços para o Quadricolor no final da partida. Depois de um bate-rebate, Ianson carimbou a meta do CRB de canhota. Placar final, 1 a 1.